Impossível

Sei que sou possível

só em mim

e mesmo assim,

insisto em ser possível

também em ti.

Sei que não creio

mais em mim

e mesmo assim,

minto quando digo

não crer em ti.

E sei que é impossível

não acreditar em você,

se já me perdi

nos teus caminhos,

se já me recolhi

aos teus carinhos.