PROTEJA-ME

PROTEJA-ME

Desta solidão que me domina

desta tristeza que me desespera

desta dor que me dilacera

deste vazio que me alucina

Proteja-me

da morte dos sonhos

da desesperança

de todos os abismos

seja a minha companhia

o meu sorriso de cada dia

a minha anestesia

Proteja-me

não me deixes sofrer assim

se eu ficar sem teu amor eu morro

e tu morrerás dentro de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/09/2010
Código do texto: T2478997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.