"Por favor...fique..."

Meu lugar é com você...
Perto...ou longe...
Nada se compara ao que sinto...
Quando estou em seus braços...
Sentir sua respiração...seu toque...
Nada é mais reconfortante...seguro...
Do que saber que você está aqui...comigo...
Por isso sempre te peço..."fica mais um pouco..."
Nada é mais intenso...nem me faz sonhar tanto...
Quanto os seus sonhos...ao meu lado...
Nada me dá tanto prazer...e por que não paz...
Que sentir o seu desejo...a sua vontade...
Novamente te peço..."fica...só mais um pouquinho..."
Nada me inunda de esperança...confiança...
Tanto quanto o sua fé...seu discernimento...
Nada abranda meu coração...me enche de paixão...
Somente o seu amor...sem fronteiras...
Nada me causa maior alegria...
Do que saber que logo estará de volta...
Mas...antes que vá embora...
Te aborreço...com o mesmo pedido...
"Fica...por favor...tivemos tão pouco tempo...!!!"
Nada é capaz de me iluminar...
Tanto quanto um sorriso espontâneo seu...
Nada me faz sentir "mulher"...única...
Apenas seu olhar...repleto de desejo...
Nada me completa...ou me excita mais do que...
Dormir e acordar em seus braços...
Ouvindo você dizer baixinho...
“Bom dia,minha rainha...”



Vallerie
Enviado por Vallerie em 05/09/2010
Código do texto: T2479188