FRENTE FRIA!!!!!

Acordei com o belo cantar da cigarra que anunciava um novo dia, as sabiás cantavam com alegria, o Sol despontava, espalhando seus raios tímidos, anunciando o amanhecer.

Os saiaços em bando, atacam as frutas, numa sinfonia sem igual, pulei da cama, vim escrever, é a inspiração, da natureza, uma beleza!!

Que precisava dividir.

De repente, eis que surge o sudoeste, magestoso, uivando, dizendo que a frente fria chegou!!

O silêncio, deixa ouvir nitidamente o barulho ds folhas das árvores, os pássaros silenciaram, se recolheram, só ouço barulho do vento, frio, que se apossou do vale.

O Sol se encondeu, o frio chegou!!!!!

Interajo no contexto da poesia, coração frio, divaga, onde anda meu Sol?

Que não veio hoje me ver, que não me deu bom dia!!!!!

Será que o vento o levou?

Saudades!!!

Ele deixou!!!

autora:jujumary 05/09/2010