AMAR

Amar é algo que não se explica,

Não depende de um corpo esbelto,

Nem mesmo uma perna bonita

Amar é aquilo que sente,

Quando se tem o especial,

O que nos livra do ausente

Amar é o que vem de dentro,

É a essência de um frasco aberto

Perfumando o momento

Amar é pequena substância

Que nutre a alma

É estar junto mesmo à distância.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/09/2010
Código do texto: T2479387
Classificação de conteúdo: seguro