Onde você está?

Será que em algum lugar você pensa em mim?

Como será teu rosto?

Como será teu sorriso?

É branca, morena, parda?

Como será tua voz? Suave como os cantos dos pássaros?

Tua pele, será macia como algodão?

O brilho dos teus olhos, lindos como o luar?

A tua boca doce como o mel, me esperando para lhe beijar?

Será que me espera de braços abertos para lhe amar?

Espero que eu a encontre em algum lugar,

Espero que nossos olhares se cruzem e que possamos nos apaixonar,

Amor, quero lhe conhecer.

Ah, será um presente de Deus.

Tua tristeza será minha, enxugarei tuas lágrimas, te farei feliz.

Ah amor, por onde será que andas?

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 05/09/2010
Código do texto: T2479624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.