MÃOS DE BÊBE

Se ser bebê é bom,
Se é não cresce,
Se é ter razão,
Se é tomar sopinha,
Se é ser levado pela mão,
Se é ter colo,
Se é ter proteção,
Quem há de querer o contrário?
Deixar pra trás colo
Consolo, abraço, compreensão?
É o mesmo que ficar parado
Estacionado em solidão
Então o bom é embebecer
Embevecer..
É ser bebê
É CCBB.

Brasília, 07/07/2004