Pense um instante

Quando a música dos seus dias sair

E quando o tempo te limitar

O amor pra viver

Pensa um instante:

Estarás esquecendo de você...?

Quando os dias parecerem curtos demais

E o tempo te deixar muito racional

Para querer explicar o que não se faz

Pensa um instante:

Estás te tornando reles mortal...?

Não há “quando” pra quem sabe amar

Assim como um “se” é motivo pra não desistir...

Não há “tempo” pra quem sabe se entregar

Assim como a eternidade é pouco

Quando lembro que ainda não vivi

Tudo que quis nesta vida com meu amor...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 05/09/2010
Código do texto: T2479774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.