Amor.com

Na minha mente foi de repente

Que comecei a pensar...

Mas meu coração disse que não

Já pensara sem nada falar...

Fiquei no meio dos dois

Mente e coração debatendo

Resolvi deixar pra depois

E fui ver quem eras correndo...

Não tive tempo para pensar

Não tive tempo para sentir

Não tive tempo para saber

O que querias de mim...?

O que faria com você...?

Não tive tempo para me armar...

E na convivência virtual

Eu comecei a me desa(r)mar...

Entre um turbilhão de histórias

Eu terminei por te amar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 05/09/2010
Código do texto: T2479794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.