Pescando versos.

Singrando o mar da poesia

Para ti, pesquei uns versos

Com a isca da nostalgia

E outros engodos diversos.

Algumas rimas fugiram

Prosas ao largo passaram

Trovas da linha soltaram

Sonetos ao mar retornaram.

Restaram palavras soltas

Que, da minha rede, juntei,

Nesse poema, envoltas,

Do melhor jeito que achei.

Mas na sua singeleza

De ser parca pescaria

Te prometo a certeza

De voltar lá, todo dia.