DEFININDO VOCÊ

Seus olhos? Estrelas que iluminam a estrada,

Esperanças verdes que encontro na jornada.

Seus lábios? Pétalas macias de bela flor,

Quando abertos enunciam palavras de amor.

Seu sorriso? É arco-íris saudando o dia,

É como uma criança vibrando de alegria.

Seus cabelos? Ninho perfumado onde me deito,

São fios tão frágeis dispersos no leito.

Suas mãos? Gestos delicados na ponta do dedo,

Carinhos que me arrepiam e deixam com medo.

Seus seios? Dois montes de topos rosados,

Na ânsia da espera de serem escalados.

Sua boca? Cárcere de tantos beijos,

Que mantém presos os mais ternos desejos.

Seu corpo? Defino de um modo comum,

Seu corpo é uma pista de Fórmula Um.

Você? Ora você é o amor

Que nunca pude esconder:

É ternura, é carinho, é o meu renascer!

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 05/09/2010
Código do texto: T2479921
Classificação de conteúdo: seguro