Anjo do Sono

Sinto o mormaço do corpo teu

Sonhos e devaneios, esplendores,

Quimera!

Um Sol em fúlgidos lampejos

A exalar o perfume suave dos brancos lírios

Beijando suavemente pedaços meus

Lembra-me sempre o anjo do sonho

Quando o sono se transporta comovido

Pairando no ar entontecido de amor

Faço-me leve e suave às carícias da pele

Como pétalas de seda, recebo teus beijos,

Quando me pousas com lábios de mel

Aonde tudo são luz e beleza

Perpetuo momentos no alto voando... Anjo!

Desejos irreais, paraíso, sol, riso, paz florida.

Volto à procura de um sol que me achou

Perco-me de ti, tudo se esvai a triste sina!

Um lampejo de neve fecha a cortina.

05/09/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com