TE QUERO TANTO!

Meu bem querer,

Quero-te tanto..

Tanto e tanto...

Que na saudade,

Deixei meu pranto.

Na tua ausência...

Faço lamúrias ao vento.

Na poesia, sigo teus passos de rima.

Só por que te quero tanto,

Faço-me amante.

Dou-lhe sem pedir,

Ternos carinhos.

Meu ombro amigo.

E nas noites insones,

Escrevo-te em versos,

Desenho-te em meus delírios.

Por querer-te tanto...

Esculpi tua imagem dentro de mim.

Tua voz me embala o sono.

Não paro de chamar teu nome.

Não me canso de dizer: “TE AMO!”