Inspirado no texto:
MEU  SER  AMADO
Da Poetisa  ERTY

POEMINHA... DE AMOR...

Um SER Amado...
Homem, 
Mulher um SER...
Um Amor assim imenso...
Possúi poderes...
Possúi sim...
Só quem é Amado ...
Tanto pode sentir a ternura... 
E o poder acariciante dessas palavras...
Se sente na pele, no olhar,
No pulsar...
De nosso coração...

Nos nossos pensamentos...
Que na distancia conversam...
Coração a coração...
Quem sente sabe...
Só será maior 
Presente...
Mas é imenso...
Mesmo na distancia ser um só... 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/09/2010
Código do texto: T2480076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.