EU JA DISSE TE AMO HOJE?

Eu já te disse Te Amo hoje?

Você:

Enche meu coração de prazer

Enche minha vida de alegria

Eu te disse?

Não há ninguem melhor

Você espanta minha tristeza

Sim é isso que você faz

Um dia você vai me querer de novo

Você:

Atrai meu corpo

Esquenta meus pés

Eu ja te disse Te Amo hoje?

Acho que esqueci de dizer

Que você foi e sempre será o melhor

O meu melhor

Eu te disse?

Você relaxa meus músculos

Vibra minha alma

Sacode minha cabeça

Só pra dizer "CHEGUEI"

Eu ja te disse que Te Amo hoje?

crys matos
Enviado por crys matos em 05/09/2010
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2480341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.