SOU TEU AMOR

se alguém te ama

eu te amo mais

se alguém te corteja

eu apenas te amo

se alguém te quer

eu te quero mais

se alguém te olha

eu te vejo anjo

o mundo pode se inclinar

para te saudar

eu apenas digo

Sou o Teu Amor!