A pessoa que amo

Esta pessoa a quem tanto amo não vive aqui
Ela já viveu em outros tempos e sonhou comigo
Seus sonhos de amor foram tão fortes
Deixando marcas no tempo e no espaço

Esta pessoa a quem tanto amo não vive em meu tempo
Ela viverá em outros tempos e saberá que sonhei com ela
Todos os dias e noites na espera de sua chegada
Sonhos de amor, além da vida e do tempo

Esta pessoa saberá que nunca estive só
pois em todos os momentos estivemos juntos
Nos amando, desejando e sonhando
Com um beijo, um toque de amor

Esta pessoa soube ou saberá que o tempo
Em uma falha no espaço nos separou
E ainda assim, nossos corações juntos estão
Na busca eterna um do outro

Esta pessoa a quem tanto amo
Tem a dança, a música e a poesia na alma
Ela baila no tempo fazendo-me sonhar

Em sonhos de pura poesia, consigo tocá-la
E sua voz de “anjo” melodias de amor; ouço
Os olhos fecho para finalmente vê-la.