PRECISO DE VOCÊ...

Preciso de você para amar!

Não um amor possessivo, egoísta, aprisionador.

Mas um amor intenso e verdadeiro

Que renasça a cada amanhecer

Nos gestos, nas ações, mas que nas palavras...

Preciso de você para me entregar de corpo e alma

Sem reservas ou barreiras

Sem limites ou fronteiras

Numa plenitude serena...

Numa totalidade de amar!

Não busco o amor perfeito

Dos filmes ou contos-de-fada

Mas o amor verdadeiro, mais certeiro, mais pungente

Que se possa recriar.

Preciso desse amor para viver...

Para amenizar a dor,

Para enfrentar a angústia do sofrer

E ser capaz de superar frustrações

do "não-ser", do "não-ter",

Mas ser feliz enquanto crer

Que este amor é maior que tudo!

Preciso de você para que me ensine a amar...

Que desperte meus sentidos

Num olhar, num sorriso, num bilhete,

Numa palavra proferida de repente!

E que esteja mais perto do meu coração

e do meu corpo...

Mais dentro do meu ser e da minha mente.

Preciso desse amor

Para não morrer de tédio

Preciso desse amor para não ficar mais louco...

Preciso deste amor para não morrer tão cedo...