Queria Ser

Queria ser a brisa para tocar

teus cabelos em uma carícia

suave e apaixonante.

Queria ser a água que teus

lábios bebe para invadir tua boca

com um beijo apaixonado.

Queria ser o sono para poder

povoar tuas noites com belos e

encantados sonhos de amor.

Queria ser o olhar para poder

habitar em teus olhos para que

tu possa ver um mundo de amor.

Queria ser o canto dos pássaros

para tocar para ti uma linda

canção de amor.

Queria ser o amor para fazer morada

permanente em teu coração e assim

viver eternamente dentro de ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/09/2010
Código do texto: T2480571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.