Por que eu te amo???

Não respondo com concretude

Nem com abstração

Respondo com o silêncio do olhar

Que alcança a amplidão

Vejo-te e pergunto mais uma vez:

- Por que te amo afinal?

Gosto de ficar ao teu lado e permito que o silêncio me invada

Logo quando chega, eu o vejo, depois se confunde com o vento

Amo-te ...

Por ganhar todas as carícias da brisa e o perfume das manhãs embrulhado no orvalho

Por sentir as vozes do teu riso que chegam ás minhas entranhas

Sinto o teu cheiro tão adocicado, quem nem parece deste guerreiro alado

Amo-te...

Por querer-te em todos os momentos, devorando-te como um Titã

Ligando os meus toques aos teus, mesmo que não estejas tão perto

Sabendo que este amar incerto, deixa-me louca

Amo-te ...

Sem me bastar em ti

Sem deliciar-me sob a escuridão

Deixando tuas mãos percorrerem as minhas veias

Amo-te ...

Sem explicação.

Por que os sons dos nossos corpos invadem meus espaços

Num riacho de saudade guardo o sabor da tua pele

Sei com os meus sentires o que significa amar...

Sinto com os meus saberes um suspiro me despertar!

Eu já nem sei por que amo, mas amo!!!

Julia Rocha

05/09/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2480761
Classificação de conteúdo: seguro