NOITE ROMÂNTICA

Acendemos velas

E belas

Chamas

Abrimos champanha

E sorrisos

Borbulhantes

Provamos a maciez

Do tapete

E dos pelos

Respiramos nossos anseios

E o perfume do meio

Ambiente

Degustamos frutas

Maduras e doces

Ilusões

Saciamo-nos na água

No fogo, no ar

Na terra, no céu

Assim foi nossa noite

Foi ontem

Mas a vela ainda chama...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/09/2010
Código do texto: T2480823