NADA SEI DE TI


Não te conheço
Não sei como és
Nem quem é você
Nada sei de concreto
Qual a temperatura do teu corpo
Qual a cor dos teus olhos
Qual o bronze da tua pele
Qual o sabor dos teus beijos
Qual o formato da tua boca
Ou o delineamentos dos teus dentes
Nem imagino como és
No íntimo do teu ser
Não sei se és mulher ou menina
Nem se és travessa ou tímida
Mandona ou submissa, amada ou amiga
Só sei que com o passar
dos meses, dos dias, das horas,
dos minutos... dos lentos segundos
Te admiro mais ainda
Te moldo em minha mente
Te toco de longe
Te visto de desejos
Te visito em sonhos
E cada vez mais: te amo e te amo.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/09/2010
Código do texto: T2480868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.