Hoje eu vou...

Hoje eu vou chegar na tua casa

Tirar a tua roupa

Tirar tua vontade

Matar minha saudade

Hoje eu vou entrar pela janela

Na pontinha dos pés

Pra dizer minhas verdades

Pra dizer que não é tarde

Hoje eu vou te beijar de hortelã ou de café

Sentir mais uma vez

O que teu medo deixou pra trás

Hoje eu vou te ouvir mais

Sem dormir antes do fim

Sem dizer que entendi

Com você dentro de mim

Hoje eu vou fazer uma surpresa

O jantar vai estar na mesa

Meu amor de sobremesa

Hoje eu vou ficar pra sempre

Até teu medo bater a porta

E eu não abrir...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/09/2010
Código do texto: T2481087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.