Nosso recanto

O suave balouçar de seu corpo

no espaço da irrupção do amor

no momento da paixão da dor

no instante da emoção da flor

O suave balançar na rede

cansada na noite que lhe leva

a sonhos mil arrebata

entre astros e fadas

O suave perfume que emana

de seus sentidos mais delicados

ao encanto e calor que trouxe

ao modesto Chalet, nosso recanto...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Setembro de 1981.