PRECISO...

PRECISO...

Adelia Mateus

Ter alegria no olhar

para sentir que a felicidade existe...

Sonhar com a certeza que

tudo poderá acontecer...

Sorrir para mostrar que tenho

muitas razões para ser feliz...

Brilhar até nos passos

em falso que a vida dá...

Amar... pois o amor é fundamental!

Setembro/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 06/09/2010
Código do texto: T2481349