AÇÃO E EMOÇÃO
(Ester Farias de Oliveira)


Ninguém me considerou a preferida
Nem por isso restou alguma ferida
Não me chame musa, deusa ou rainha
Sou personalidade única e só minha

Sou esse pássaro que ainda voa
Um espírito que sempre perdoa
Numa aventura fui motoqueira
Passei a fase de moça fofoqueira

Sou mãe e o meu colo ainda cura
Uma mulher de coragem e doçura
O primeiro nome chame de ação
Pode ainda me chamar emoção