VESTÍGIOS

quem indagará

ao colchão ,o desalinho ?

quem desvendará

os repuxados do lençol ?

quem rastreará

a sombra fugidia

que foi-se na noite ?

quem pois medirá

nosso calor

se vazou pela janela ?

e meu hálito

se já o vento o levou ?

diga-me amor :

quem encontrará

digitais de minha alma

na derme de sua alma

se meu beijo as apagou ?

quem amada minha,

- e com que rede -

poderá pescar a mim

nas profundezas de voce ...

>>>>>>>>&*&*&*&*&<<<<<<<<

* DEDICADA A MINHA FLOR DE LARANJEIRA....