POR PENSAR..

Por pensar que não virias

Cochichei a lua cheia

Que guardasse noite toda

Se possível não saísse

Mas voltasse amanhã.

Por pensar que não virias

Conversei com as estrelas

Sussurrei a madrugada

Não chorassem sua falta

Pois iria te achar.

Por pensar que não virias

Pedi ao mar ,meu amigo

Não secasse seu marulho

Não parasse de bater

Desbotando seu azul

Por pensar que não virias

Cantei com os passarinhos

Animei a passarada

Que voassem alegremente

Que eu iria te procurar

Por pensar que não virias

Cantei um canto tardio

Andei na praça vadio...

Até achar-te amor

Por saber que cá estas

Permita amor de meus sonhos

Penetrar suas pupilas

Aninhar-me em sua retina...

deixa Em seus olhos ficar.

..............&*&*&*&*&...............

* PARA SILMARA FEITOSA AMIGA POETISA .