O PIANISTA

TRISTE MELODIA DA MINHA VIDA

QUE SEGUE AO SOM DE UM PIANO,

REMEXENDO NAS FERIDAS

NO DETALHE DE UM ENGANO.

NOTA POR NOTA É TOCADA

E O QUE SINTO NÃO É BOM,

CADA NOTA EMOCIONADA

VAI TECENDO AQUELE SOM...

UMA ORQUESTRA CRIA VIDA

ENTRE OS DEDOS SUPLICANTES,

E A PLATÉIA COMOVIDA

IMORTALIZA O BELO INSTANTE.

NOTA POR NOTA É TOCADA

EM UM RÍTMO TRAIDOR,

EM CADA TOQUE UMA ESPADA

UM GOLPE GENUÍNO DE AMOR.

A MINHA ALMA VAI SENTINDO

O DOLOROSO DÓ-RÉ-MI,

A FERIDA VAI SE ABRINDO

E EU NÃO PARO DE SENTIR...

TRISTE MELODIA DA MINHA VIDA

QUE POR UM JOVEM VAI SANGRANDO,

AO OUVIR NA DESPEDIDA

O SOM TRÁGICO DE UM PIANO!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 06/09/2010
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T2481801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.