BASTA-ME O SEU AMOR

Ainda que me falte

Ouvir as ondas do mar,

Ver o brilho das estrelas,

Que eu venha emudecer diante do mundo

Mas, se tiver o seu amor...

Na surdez eu ouvirei,

Na cegueira eu enxergarei,

Na mudez eu cantarei,

Basta-me o seu amor!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/09/2010
Código do texto: T2481905
Classificação de conteúdo: seguro