O Muro.

Seu jeito de olhar me faz delirar

E todo dia te amar desse jeito

Já não to podendo negar

Eu sei que não minto

E já explode no peito

Esse amor que eu sinto.

Saudade que sufoca o pensamento

Vontade louca de te ver

Para falar do meu sentimento

Que arranha meu coração

E só assim você perceber

Que eu sei que é paixão.

E você nada me diz

Completo silencio ensurdecedor

E escrevo num muro com giz

Que o que sinto é amor.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 24/09/2006
Código do texto: T248215