Se tu quiseres...

Dedicado a ti, só a ti, que não me deixas dormir e que me fazes sonhar... de tanto te querer... de tanto te AMAR.

Se tu quiseres

(mas quiseres mesmo)

Irei colher

Flores a esmo-SP

Farei saltar

grades e portas

E abrir janelas

nas horas mortas

Criarei fontes

estradas e casas

- Pois mais que braços

Teremos asas.

Vamos dar Sonhos ao nosso Sonho...

JVC
Enviado por JVC em 24/09/2006
Código do texto: T248227