AQUELE AMOR...

Aquele amor que te pedi?

Guarda pra mim

Envolto em papel de seda

Perfumado com jasmim.

Aquele amor que vou te dar?

Tá bem guardado

Em caixinha de veludo

Com laços, todo enfeitado.

O amor que nos prometemos?

É só da gente

E quando nos encontrarmos

Será o nosso presente.

_______________*****************______________________