DANÇANDO NA CHUVA,,,

Êxtase interno, pele aquecida, água a molhar,

eu danço,,,

tu danças,,,

nós dançamos,,,

ritual pagão, sinfonia sensual dos,

pingos,,,

respingos,,,

a gotejar, pele molhada, devassidão, convite, a sedução.

Pêlos eriçam, olhos se encontram, bocas se unem, olfatos buscando,

todo sabor, audição, só sussuros, que falam de amor, tato passea,

a desvendar, toda magia do acariciar.

Noite frenética, sincronia de corpos a contracenar,

entrelaçes quentes,,,

laçares vulgares,,,

louca encenação, duelo épico, pura emoção!!!!

autora:jujumary 06/09/2010