Meu coração perdoa

Quero teu calor, teu cheiro

Abro os olhos, voce presente

Felicidade de lado, solidão a dois

Teu coração ausente

O barco navega a deriva

E a solidão deita ao nosso lado

Tão perto, tão dentro, tão forte

Estamos tão sobrios, tão distantes

Amo-te e tanto te desconheço

Teu olhar está em outra direção

Aprisiono-me no passado

Outrora, voce no meu coração

O que foi, sem nunca ter vivido

No êxtase do encantamento

Cortou-me feito navalha

Nas trevas da covardia

A dor é latente, visivel

Traição ferindo um sentimento

Dor voraz, desumana

Dor do engano e do lamento

O inesperado vindo do nada

Traição sendo executada

Em meio a dor e frustação

Estou só, perdida em solidão

E o barco antes sem vela

Sem porto, sem rumo

Sem andar ao sabor do vento

Corre a ti em aguas mansas

E sentindo tanta dor

Em falhas desabafadas

Na alma enegrecida,

O coração perdoa!

www.sensualle-sensualle.blogspot.com

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 06/09/2010
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T2482353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.