ABDUZIDA,,,

Simbiose poética, soltei minhas feras, para atrair outras,

seduzo,,,

induzo,,,

ao pecado, lavrado, nas rimas, que chamam por ti.

Danço, trance, movimentos animais, corpo a serviço da magia dantesca

de baco, na noite fria, noite...

Olhar penetrante, a emoção!!!

Ritmos alucinantes, aliciam corações.

Armadilha perfeita, cio a convidar, bichanos de estimação.

Som elétrico, só sedução!!!

Poesia, releitura dos códigos, expressão,

tua,,,

minha,,,

nossa!!!

Corpos suados, embalados, nas notas musicais, ritmo alegre, movimentos sensuais.

Vem!!!

Quero mais!!!

autora:jujumary 06/09/2010