SINA

O amor se parte,
se separa.
Fico eu querendo amar-te,
e você, querendo
quem não te quer.
Mais uma vez,
amo sozinha.
Que sina a minha!
 
Se você soubesse
o quanto eu estava disposta
a ser tudo para você.
O quanto eu queria
te fazer esquecer.
O quanto eu queria
mudar essa tua cara sombria.
 
Hoje eu te faria rei,
com direito à trono,
te cobriria de presentes.
Colocaria um sorriso
nesse seu ar tristonho.
Esse era meu sonho.
 
Mas te esquivas.
Queres e não queres.
Devias pensar
no quanto me feres
com essa indiferença.

Deixo-te meu rei!
Perdes tua rainha.
Que sina a minha!