Desabafo

Quando dei por mim

Estava só,

um vazio era a única presença.

As mãos leves,

estavam vazias, estendidas ao chão.

O rosto branco, mergulhado em lágrimas

Os olhos pouco se via,

Mas o pouco mostrava desespero.

Uma voz ao fundo

Me dizia de amar, a mesma que disse um dia de amor

Mas era tarde

Você escorria entre meus dedos

Levando embora minha esperança

Partindo meu coração.

Minha cabeça atorduada,

me condenava com perguntas

cadê o sempre?

o que é amor?

Descobri que lhe perdi

E mesmo tendo lutado contra

Já era tarde para expressar qualquer reação.

Deixei de viver

Para viver você,

Me anulei, e reduzi a nada!

Ando perdida,

Tropeçando nas palavras por nós pronunciadas

Caindo em meio ao vão

Ficando no esquecimento junto com o que vivemos.

Não tenho raiva

pelo contrário

Amo-te,

E mesmo sabendo que amor e ódio andam de mãos dadas

Não consigo mudá-lo,

O coração se trancou para meus acessos

Quero gritar,

"volta"

mas não posso mais,

Te amo,

quero deixar de amar-te...

Quero viver com você!

Saia do meu coração e do meu caminho

Liberte-me

acorrente-me a você

Perca de sentidos,

de razão...

Deus,

O único que verdadeiramente me ama

Que quer o melhor para mim

Ajuda-me.

Por do sol
Enviado por Por do sol em 06/09/2010
Código do texto: T2482477