FENIX

Se amar é te reconhecer;
Lembrei-me do meu existir;
Meu coração teima em bater;
Por que ainda estas aqui.
 
Não importa qual a forma;
Que assumas neste devir;
O amor é luz e consola;
Levando-me em suvenir.
 
Abraço-me em tuas asas;
Rumo à poesia infinita;
Uma viagem sem volta;
Ária de uma paz bendita.
 
Já sinto teu forte enlaço;
Neste encontro magistral;
Vejo um divino espaço;
De Paixão transcendental.
                     ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.