SOU SUA MULHER


Se pudesse agora deitar em teu peito,
Te contar meu defeitos e adormecer...

Se pudesse agora me atirar em teus braços,
Saciar meu cansaço e depois repousar,
Em sua alma tranqüila e serena,
Que me faz entender que amar vale a pena,
E cada vez mais te querer.

Meu amor, meu doce feitiço,
Meu laço eterno, meu real compromisso,
Sou além de sua mulher...sou além do que entendes,
Sou a amada que lhe quer...de forma simples e terrena,
Que desvenda em seu olhar o mistério da noite e o fascínio do mar.

Te amo de forma audaciosa e envolvente,
Encontro em seus lábios o amor permanente,
Sou completa, sou plena, sou discreta;
Simplesmente porque sou A SUA MULHER!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 07/09/2010
Código do texto: T2482893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.