Amar

Como é doce amar!

E tão difícil este caminho,

Do jardim dos sentimentos,

Repleto dum simples gesto de carinho,

Que não sai dos meus pensamentos.

Amar é simplesmente tão bom

Amar é tão nobre,

É um universo de descobertas,

Que torna a pessoa rica, jamais pobre,

É um sonho de janelas abertas.

Que da a paisagem um diferente tom.

Não é impossível o amor,

Assim como tudo que se quer,

É apenas esperar,

Não importa quanto for.

O que realmente vale é a felicidade.

O contagiante sorrir...

A certeza da fidelidade,

Amar quem sabe não é apenas,

Seja numa poesia,

Num único dia,

Mas muito além, pra eternidade,

Um amor à duras penas,

Mas não um amor qualquer.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 07/09/2010
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T2483025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.