O NOSSO AMAR

Menina, me encanta cada pequeno gesto teu,

Esse teu caminhar tranqüilo, sereno,

Que tem o dom de fazer meu peito pleno

De um sentimento que, cedo, me envolveu

Em luz...

Fascina-me o teu olhar puro e cativante,

Que sobre mim tu pousas ternamente,

Como se, dessa paixão falasse, eloqüente,

Sem que nada digas e que, num instante,

Me seduz...

Ah, tu sabes bem o quanto inflamas

Minha alma, com tuas sutis carícias,

Tornando todas as horas sempre propícias

A que me tome a emoção quando me amas,

Que aduz,

Ao prazer que me percorre o corpo por inteiro,

O doce sabor desse mais sublime desejo,

Se te aninhas nos meus braços, dando ensejo

A que, contigo eu partilhe o êxtase verdadeiro,

Que possuis.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Não sei explicar o motivo...

mas faz tempo, bem me lembro,

precisamente em setembro

que de ti, fiquei cativo.

(HLuna)

Obrigado, Vana, pela belíssima interação.

Nosso Amor É Assim: Poesia Sem Fim!!!

Luz No Caminho!!! Aconchego No Ninho!!!

Paz Pra Seguir!!! Vida A Fluir!!!

Energia, Magia, Pura Poesia!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Carmem, pela esplêndida interação.

O NOSSO AMAR É ASSIM:EU EM VOCÊ,VOCÊ EM MIM...

E POR TODA VIDA IREMOS NOS AMAR,SER UM SÓ CORAÇÃO... PORQUE TE AMO,E VOCÊ É A LUZ QUE ILUMINA MINHA VIDA...

E SER TUA MENINA,EU NÃO SERIA SE NÃO FOSSE TEU ENCANTO E TEU AMOR POR MIM...

(CARMEM ARAUJO)

Obrigado, Eudalia, pela magnífica interação.

Como e bom ser chamada de menina por você

Pois você e meu eterno menino

Que faz dos meus dias

O mais conpleto

E minhas noites tão linda

Como a mais bela das estrelas.

(Eudalia alves martins)

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Este amar tão grande e tão perfeito

É somente para um poeta e sua musa derradeira

A junção dos corpos em harmonia,deste jeito

Deixou no desencanto, aquela musa primeira!

(nana okida)

Obrigado, Márcia, pela belíssima interação.

Se de ti arranco suspiros...

Ao andar com passos felinos...

A pretensão é instigar-te a líbido...

Fazer-te homem rendido...

Enamorado poeta...

Em meu coração ternamente cativo!

(Márcia Costa)

Obrigado, Carmem, pela linda interação.

EU TE ENCANTO,TE FASCINO,TE INFLAMO,TE DOU PRAZER

VOCÊ,ME ANINHA EM TEUS BRAÇOS,ME AMA DE CORPO E ALMA,ESQUEÇO O MUNDO AQUI FORA

EU,VOCÊ,TORNAMOS NOSSAS HORAS EM ÊXTASE TOTAL

AMOR EXALANDO POR TODOS POROS

AMOR SEMPRE AMOR...

(CARMEM ARAUJO)

Obrigado, Ivone, pela esplêndida interação.

Do seu febril e felino olhar

Quedei-me ,perdidamente cativa

Em seu delgado e formoso corpo remanesce minha esperança

Luzidio desejo que ruboriza o cálido de meu existir

Deixe-me, então afagar o ouro de suas melenas

Em meus sentidos voar, liberta...

Para descobrir o ressuscitado êxtase

Que em seus lânguidos e escarlates lábios abriga...

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2483040
Classificação de conteúdo: seguro