Te quero Tanto

Eu adoro o teu carinho o teu jeito

Pois me fizeste, a vida de um modo diferente ver

Te guardo com carinho dentro do meu peito

Pois teu amor eu sempre quero ter

Queria que esses versos fossem uma canção

E eu te levaria comigo por onde eu andar

Pois quero você só para mim paixão

Eu não penso outra coisa a não ser te amar.