Brincadeira

Brincadeira

Brinco com as palavras quando

entre linhas escrevo nas entrelinhas

como gostaria de estar com você...

Brinco de esconde-esconde

entre os versinhos dissimulados

que vou mesclando pra ter você...

Brinco de estrategista

nos jogos que faço com as letras

quando embaralho entre elas, você...

Brinco com as imagens

colocando nelas a nossa semelhança

aos momentos que imagino estar com você...

Brinco de disfarçar a vontade

quando faço amor

nos versos que poetizo pra você...

Brinco de brincar

quando na verdade cada palavra que verso

é um verdadeiro ato de amor com você...

Jataí.GO

10.09.06