Manhã de primavera

Manhã de primavera

Entre espaços devassos

meu corpo percorre o teu

em suaves mãos e bocas

estreitamos nossos laços

na mais pura perfeição...

Entre palavras e carinhos

sem avisos vamos nos dando

espaço pra nos conhecermos

cada pedacinho....

Entre suspiros e juras de amor

vamos deslizando nossos corpos

entre os lençóis...buscando espaço

pra não querer parar mais...

Entre a lua que se foi

o sol que chega tímido e

a brisa fresca que entra pela janela

vamos emoldurando nossos sonhos

nesta linda primavera...

Jataí.GO

17.09.06