O DIA QUE EU TE ENCONTREI

Bendito foi o dia

Que eu te encontrei!

Sem ti meu amor,

Nada sou e nada serei.

Todos os dias, todas as horas,

A todo o momento,

Elevo-me em pensamento

E aos céus a ti peço proteção.

Tenho-te no meu coração

Como a mais bela canção.

Dá-me tanta emoção,

És a minha sedução.

Vivo a te chamar e para sempre,

Eu vou te amar.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 07/09/2010
Código do texto: T2483213
Classificação de conteúdo: seguro