Algumas Formas De Amor!!!

Amor Ciente

É Aquele Cliente!!!

Amor Urgente,

É Aquele Carente!!!

Amor Ardente,

É Aquele Caliente!!!

Amor Contente,

É Aquele Inocente!!!

Amor Saliente,

É Aquele Indecente!!!

Amor Absolutamente

É Aquele Abrangente!!!

Amor Absorvente

É Aquele Adolescente!!!

Amor Semente

É Aquele Sêmen De Gente!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida No Versar: " Amores Efêmeros"

Da Poetisa Amiga: Dora Duarte

No Blog Nosso De Cada Dia: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com

Grata, Querida Poetisa, Pelas Pétalas Colhidas!!!