Definições de amor

O amor é paciente e bondoso.

O amor não é ciumento, nem orgulhoso,

nem vaidoso.

Não é grosseiro nem egoísta

Não se irrita nem fica magoado

O amor não vê alegria no erro,

mas se alegra quando vê o certo.

O amor nunca desanima,

porém suporta tudo com fé, esperança e paciência.

O amor é eterno. ( 1 coríntios 13, 4 à 8).

Se você assim como eu

não fazia ideia do que era amar,

A bíblia nos mostra.

Será que amei dessa forma?

Será que realmente um dia amei?

Nós mortais fantasiamos o amor,

E na verdade ele é crú

Sem fantasias

Sem rodeios

É dificíl amar,

É doido,

Mas quando conseguimos

É gratificante.

Só conseguimos amar alguém,

Depois que praticamos o amor próprio.

Nós deveriamos guardar isso,

Para que toda vez que fossemos dizer

Eu te amo

Iriamos lembrar o que realmente isso quer dizer.

O amor é perceverante;

Determinado, tem foco;

O amor perdoa;

O amor é infinito

Jamais acaba,

E nunca se acaba.

Se for amar,

Lembre-se do que esse sentimento

Realmente quer dizer,

O que ele verdadeiramente representa.

Assim como eu

Pratique amor em todas as partes de sua vida.

Quem ama,

Ama sem ver a quem.

Por do sol
Enviado por Por do sol em 07/09/2010
Código do texto: T2483297