Sorrindo

Eu olhei seus olhos lindos.

Te pedi com carinho.

E voce sorriu.

Peguei em suas mãos,

Toquei em seus cabelos,

E voce sorrindo.

E abriu os lábios, quando com a minha boca,

Toquei a sua.

Sempre sorrindo.

E sorrindo deitou na minha cama.

Me olhando com seu jeito sensual.

E o tempo passou pela vida.

Trazendo escoriações e rugas.

E mesmo quando parecia que não funcionaria,

Voce continuava sorrindo.

E pensei que tudo éra verdade.

Até pensei que voce éra minha.

E agora distante.

Vendo a chuva pela janela.

Voce se distanciando de mim.

Me olhando com seu olhar de mar.

sorrindo.

Sempre sorrindo.