A garota certa

Encontre a garota certa!

Aquela que queira estar ao teu lado,

Mesmo quando você estiver sujo, e com o cabelo bagunçado!

Encontre a garota certa!

Aquela que tenha o olhar perdido, apaixonado,

Aquela que estará esperando por você!

Encontre a garota certa!

Aquela que quando te encontrar,

Abra os braços e um sorriso enorme!

Encontre a garota certa!

Aquela que te abraçe bem forte,

E te faça sentir único, e amado!

Encontre a garota certa!

Aquela que você sabe que pode confiar,

Aquela que você sabe, que não será tempo perdido!

Encontre a garota certa!

Aquela que faça valer cada segundo ao teu lado,

Que feche os olhos e te beije toda vez, como se fosse a primeira vez!

Encontre a garota certa!

Que esteja de braços abertos ao te encontrar,

E só os feche quando você partir!

Encontre a garota certa,

E quando encontrar...

Seja o garoto certo para ela!